캠핑취미·여가활동
비비빙
비비빙23.06.25
캠핑 가서 모기장치는방법좀알려주세요

여름이다보니 캠핑을 가보면 저녁에뿐만아니라 낮에도벌레도 많고 모기도 많은데 캠핑장에서 모기장치는방법있으면 자세히 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    모기장텐트 혹은 위에 후크에 걸어놓는 제품이 있습니다.

    그런것을 사시면 텐트 내부에 칠 수도 있고 편합니다.

  • 안녕하세요. 단정한낙지284입니다.

    개인적으로는 원터피 모기장이 짱 좋더라구요. 그냥 접혀져 있다가 탁! 펼치면 한번에 원터치 모기장이 텐트처럼 팍 펼쳐집니다. 그러면 주변에 모기스프레이를 뿌려주고 홈키파를 안에 넣어서 30분간 방치한후 들어가서 자면 모기 하나 없이 꿀잠 잘수 있어서 좋아요