식후경
식후경23.07.11

너무달거나 자극적이지 않은 건강한 빵 종류는 어떤게 있을까요?

빵을 자주먹는데요 크림 이나 초코 같은게 들어잇는 너무 달거나 자극적이지 않고 좀 건강하게 먹을 수 있는 빵종류가 어떤게 있나요??

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    건강한빵은 맛은없지만 가격이 좀나가는편이죠

    보통 유기농재료들은 많이 비싸고 호밀빵정도 드시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 털털한두견이230입니다. 개인적으로 호밀빵을 추천합니다. 일반 밀가루에 비해서 소화력도 좋고 건강에도 좋아요