고귀한거미8
고귀한거미822.11.20

정수기나 안마의자 렌탈 또는 일시불?

정수기나 안마의자 구매방법이 렌탈이나 일시불 구매가 있는데 렌탈은 초기비용이 저렴한 장점이있고 일시불은 계약기간에 안묶여서 좋은데 최종적으로 어떤게 더 저렴하게 구매가능한가요?

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.장단점은있지만 길게보면 렌탈이좋을듯합니다 렌탈은 렌탈료만내면더이상들어가는비용이없구요 일시불은 필터계약을하던지 필터교환때마다 비용이나 as도 출장비에 비용이듭니다