하늘호수로떠난여행을그리워하다
하늘호수로떠난여행을그리워하다24.01.11

다음에 ETF 승인이 나올만한 코인이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

비트코인 ETF가 드디어 승인이 떨어졌다고 하면서 전체적으로 모든 코인들이 급상승하고 있는데 그렇다면 비크코인 다음에 ETF 승인이 나올만한 코인이 어떤 것들이 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 역시 비트코인 다음에는 2등주인 이더리움이 나올 확률이 가장 높습니다 이더리움도 안전한 투자처라고 보는것같습니다

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    비트코인 다음에는 이더리움이 가장 높습니다.

    비트코인 다음으로 큰 코인으로 현물 etf가 나올 가능성에 높습니다.

  • 안녕하세요. 강직한물범269입니다.

    오늘 비트코인 etf가 승인되었죠. 다음으로 etf가 승인될것을 예상하는 코인은 이더리움입니다.

    대부분의 전문가들의 예측이고요 시기는 5월경으로 예상하고 있습니다.