층간소음 방지 아이템 있나요??

사용하시는 것중에 효과 좋은것좀 알려주새요

총 6개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

벽이라면 계란판이 있지만 바닥이시면

층간소음매트라고 시중에 많이 판매하고 있어요

    안녕하세요. 아메아메아메리카노119입니다.

    층간소음 방지매트라는게있습니다.

    가격은 좀 나가나 확실히 아랫집에 민원이 적게들어옵니다

      안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

      층간소음 방지매트를 깔아두시고 거실화를 신고 다니시면 소음이 많이 줄어들것입니다. 요즘엔 층간소음 때문에 바닥시공하는 업체도 많이 있습니다.

        안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

        층간 소음방지 매트가 최고죠. 아이들이 있는 집은 거의 다 쓰지 않을까 싶어요.

        저도 이거 샀는데 거실 방 마음껏 돌아 다녀요.

          정겨****

          안녕하세요. 정겨운개개비218입니다. 바닦에 매트 까는게 재일 효과 있는거 같아요 저희는 아이둘인데 거실 주방 이렇게만 깔아도 도움이 되는거 같아요

            안녕하세요. 알뜰한사슴213입니다.

            제일 좋은건 실내화 즉 슬리퍼를 신는것입니다..

            아니면 매트를 까는것인데

            가성비로 따지면 슬리퍼죠