환절기때가 되면 어김없이 찾아오는 등뾰로지 도와주세요?

환절기가 되면 얼굴에 뾰로지가 올라와 여간 신경이

쓰이는게 아닙니다.

유독 환절기때 더 심합니다 .

그나마 얼굴은 보이는 곳 이라 관리가 나은데 등에 난

뾰로지는 손이 닿지 않아 힘이 듭니다.

어떻게 하면 깨끗한 등을 가질수 있을까요?

일상 생활 속에서 관리를 하는 방법 알고 계시는분들

조언 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요

등뽀로지

딸아이나 남편도 고생 했는데

저는

이 제품 사서 샤워 후 매일 뿌리고 보습제 세타필 바름 후론 싹 사라지고 좋아졌어요

Atem clean back mist 입니다

네이버 검색 해 보세요 꽤 유명해요 품절도 자주 되는데

정말 효과 좋아요 항상 미리 주문 해서 쟁여 두고 씁니다

강추 합니다

피부과도 다니고 좋다는 제품 많이 사용 해 봤는데

효과 본 유일한 제품이고 성분도 좋아요