해피피버
해피피버23.03.13

핸드폰 보급형과 프리미엄 모델 장.단점?

안녕하세요?

요즘 핸드폰이 고가라서 보급형을 주로 구매해서

사용하고 있습니다

가성비로 보면 보급형이 좋은듯한데요

요즘 나오는 프리미엄 모델 핸드폰을

비싸도 사야할 만큼 장점 있나요?

  • 안녕하세요. 순수한바다표범29입니다. 아무래도 젊은 사람들은 보여주기식과 게임을 많이 하기 때문에

    성능 좋은것들을 선호 하는거 같습니다.

    저는 그냥 주식과 간단한 유투브 영상만 보기에 보급형을 써도 충분하더라구요

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    칩성능과 램차이 등이 있습니다.

    그리고 소프트웨어 지원에서 차이가 있습니다.

    또한 삼성경우에는 삼성페이등의 차이가 있습니다.