수려한백로159
수려한백로15923.10.25

요즘 피부가 많이 건조해져서 고민이에요. 해결방안 있을까요?

안녕하세요, 요즘 피부 건조함 때문에 고민이 많네요. 특히 이맘때면 건조함이 더 심해져서 피부가 갈라지고, 간혹 가렵기도 해요. 그래서 이런 건조함을 해결할 수 있는 방안을 찾고 있어요. 혹시 피부 건조함을 해결하기 위한 홈케어 팁이나 추천하는 스킨케어 제품이 있다면 알려주시면 좋겠어요. 그리고 피부 건조함을 예방하기 위한 생활습관이나 식습관도 궁금해요. 피부 건조함에 대한 조언 부탁드립니다!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    마스크팩 일주일에2~3번 하는것도 좋더라구요 보습크림도꾸준히 발라주는게 좋아요^^

  • 안녕하세요. kc5804입니다.

    저는 밥을할때 압력솓에다 하는데요

    밥에서 나오는수증기를

    얼굴에 쐬고나면 그렇게 촉촉한게

    너무좋았어요