대견한멧새88
대견한멧새8823.09.03

온라인에서 개인 정보 보호를 위한 가장 좋은 방법은 뭐에요?

온라인에서 개인 정보를 보호하려면 어떤 조치를 취해야 하는지, 사이버 보안을 강화하기 위한 가장 좋은 방법을 설명해주세요.!!

  • 안녕하세요. 불독수리입니다. PC방 같은곳에서 로그인을 했으면 꼭 로그아웃 해주시고요 비밀번호도 가끔씩은 바꿔주시는게 좋겠죠 게임 아이디 같은 경우엔 2차 비밀번호 같은것도 꼭 설정 해주시고요

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    각 사이트 별 아이디와 비밀번호를 달리하시고 이를 오프라인 상에 기록하여 관리하는 것이 가장 우수한 개인정보 보호 방법입니다.