쿵금쿵금99
쿵금쿵금9924.02.05

아이폰렌즈 빛번짐이심한데 ㅜ 노을이나 햇빛같은데 찍어서 그럴수두잇나요

잠깐뿐이엇지만 노을이나 태양찍어서 그럴수두잇나요??

빛번짐이 있을때있고 없을때도있습니다.

핸드폰카메라렌즈도 사람눈처럼 밝은빛의 영향을 받는지요

  • 안녕하세요. 심심한반딧불96입니다.

    네 카메라 빛번짐도 있습니다 특히 아이폰은 다른기종에 비해 좀 강하게 빛번짐 되는걸로 알고있습니다.

    인터넷에 아이폰 빛번짐없이 조명찍기 이렇게 치시면 조정하는 방법이 있을겁니다!