자동차생활
영원한통
영원한통23.10.15

신형 G80의 빌트인캠을 옵션으로 선택해서 사용 중인데 주차 중 이벤트 영상은 어떨때 찍히나요?

안녕하세요.

G80 빌트인캠 옵션을 선택해서 사용 중인데, 주차 중 이벤트 영상은 어떤 조건에서 촬영이 되나요?

분명히 누가 범퍼를 긁고 갔는데 저장영상에는 없어서요. 상시 녹화는 안하고 이벤트 발생시만 하는거로 이해하고 설정했는데 충격영상은 없고 멀쩡한 화면만 있어서요....

  • 안녕하세요. 수려한복어132입니다.

    주차중 빌트인캠 영상은 카메라상의 물체가 움직이거나 충격이 발생했을 경우 녹회가됩니다.

    미세한 충격이나 미세한 긁힘은 간혹 촬영이 안되는 경우도 많습니다.

  • 안녕하세요. 총명한퓨마17입니다.

    어느 블랙박스든 마찬가지로 주차중 이벤트 영상 저장은 차량에 충격이 있거나 주변에 움직이는 물체가 있을 경우 그 시점을 중심으로 앞과 뒤 몇초간의 영상이 저장됩니다.