기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.09

공항에서 짐 검사할 때 가루비누 안걸리겠죠?

일본 여행 시 비행기 소지품 혹은 캐리어에 가루비누 가져가도 되는지 궁금합니다.

규정도 확실히 잘 모르겠고... 요즘 마약 관련 이슈도 많고 해서요... 혹시 걸리면 골치 아파지니까 궁금해서 질문해봅니다.

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    가루제품은 걸린다고 보시면됩니다.

    확인후 통과는되겠지만 그만큼 시간이 지체가 되겠죠

    왠만하면 가루는 가져가지마세요

  • 안녕하세요. 기막힌텐렉231 "정직"입니다.

    안녕하세요

    필요에 따라 검색대에 걸릴 수도 있지만

    결과는 헤프님같은 시간이 될 수 있다 라

    봅니다