씩씩한담비22
씩씩한담비2223.02.01

유통기한 2개월 지난 아이스크림 먹어도 되나요?

12월꺼인데 먹어도 괜찮을까요? 부모님이 3개월까진 괜찮다고 하는데.. 진짜 인가요? 아이스크림은 유통기한 지나고 언제까지 괜찮는지도 알려주세요!

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 2개월이 지나면 버리는게 답이에요

    그냥 먹어도 가끔 차가운거라 탈날수 있는데 그정도로

    지난거면 일단은 버리는게 좋을거 같습니다.