귀중한메추라기261
귀중한메추라기26123.02.02

집밖에서 들어오는 바퀴벌레를 막는 방법 없나요?

공동주택 빌라에서 살고 있는데 집 안이 아닌 집 밖에서

제법큰 바퀴벌레가 총종 들어와 눈에 뛰어 잡고 있어요

집안이 아닌 다른세대에서 사는 바퀴벌레를 막을수 있는 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    집 밖에서 들어오는 바퀴벌레는 보통 배수관을 타고 들어오는 것이므로 사용하지 않을 때에는 배수관을 막아놓으셔야 합니다

  • 안녕하세요. 갸름한원숭이116입니다.

    집 밖에서 들어오는 바퀴벌레를 막기 위해서는 배수구나 하수구 등 구멍을 사용하지 않을 때는 막아놓으셔야 합니다

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    집 안으로 바퀴벌레가 들어오는 걸 막을 수는 있습니다. 현관에 스프레이를 뿌려두시는 걸 추천드립니아