마우스 사용 시 클릭하는 부분에 덩어리 생기는게

땀/먼지 등이 굳어서 형성된 건가요?

청소하다가 발견했는데 마우스에 마치 때처럼 보이는 게 왼쪽/오른쪽 버튼 상관없이 묻어있어서 질문 드립니다...

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 윤재빵야빵야입니다.

땀이나 먼지 혹은 손에 묻은 이물질이 묻어서 생긴 걸 수도 있습니다.

물티슈로 여러번 닦아주면 쉽게 지워질 것입니다.