기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.29

갈등이 발생했을 때 어떻게 대처하시나요?

2남 형제가 있는데 형과 제가 갈등이 발생 했을때 어떤식으로 대처를 해야 할지 고민입니다. 혹시 경험 있으신 분들 경험담으로 조언좀 해주세요

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 형제간의 갈등은 언제든지 있기 마련이죠 최대한 부모님과 함께 대화로 해결해보세요~

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 상대방과 입장을 바꿔서 생각해보고 형이니까 그냥 넘어가시는게 낫지 않을까요? 아무리 화나도 차분히 얘기하시면 덜 싸우게 되실것같습니다