캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.19

캠핑장에는 원래 차를 한대 밖에 못대나요?

캠핑장을 가면 보통 차를 한대만 주차하게 하던데요. 그러면 여러대의 차량을 가져가야하는 상황에서는 나머지 차량은 어떻게 주차할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    저도 여러곳을 다녀본건 이니지만

    제가 간곳들도 한대 기준이고 추가차량은 주차명복으로 추가 주차 비용을

    받더라고요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 보배로운약속같은그대입니다.

    오토캠핑장에서는 보통의 경우 사이트 1개에 주차를 한대 할 수 있는 경우가 대부분입니다. 그러나 돈을 더 주고 차량 대수를 늘릴 수 있는 곳도 있으니 가시는 오토캠핑장에 전화를 해서 정확하게 물어보시는게 좋다고 생각합니다.