꿀벌4590
꿀벌459023.12.17

겨울철 제철과일은 귤뿐인가요?

겨울철 제철과일 하면 바로 귤이 떠오르는데요

귤은 저렴하기도 해서 매일 꾸준히 먹고 있습니다

귤말고도 겨울에 찾기 쉬운 과일이 있는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 신기한매38입니다.

    요즘은 제철 과일이 무색할 정도로 과일의 종류가 많이 나옵니다. 겨울철에 나온 딸기는 정말 맛있던데요. 사과, 배, 감 등 정말 많은 과일들이 있습니다

  • 안녕하세요. 팔팔한돌고래227입니다.

    겨울 제철 과일로는 감, 딸기, 사과, 유자, 귤, 석류, 한라봉, 배, 곶감 등이 대표적이다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    귤이대표적이지만 딸기도 많이 나오니 드시길 권해드립니다. 참고하셔서 맛있게드셔요