등산·클라이밍취미·여가활동
황금골드
황금골드23.01.01

오늘 해 보러 산에들 많이 가셨을텐데 어디가 명소일까요~?

오늘 일출 보러 많이들 가셨을텐데 보통 어디 산들 가시나요~?

일출뿐만 아니라 경치가 장관인 곳 ,아름다운 곳 추천 부탁 드립니다!!

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 황령산을 추천합니다 올라가면 광안대교의 전경이 보이는 나무테크가 있습니다 경치도 좋고 일출도 예쁩니다

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 해운대구

    장산일출이 최고 입니다 산정상에서 바다를 보면 바다에서 떠오르는 일출을 볼수 있습니다 너무 멋저요

  • 안녕하세요. 불같은날쥐33입니다. 서울 경기 부근이라면 북한산이 일출명소로 유명하더라고요. 주변경관도 아름다워서 많이 찾는 것 같습니다

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 일출이 이쁜곳이 호미곶을 꼽아보고 싶습니다 거기에는 지평선이 보여서 정말로 이쁩니다