신중투자
신중투자23.06.14
발냄새를 제거하는 효과적인 방법이 없을까요?

50대초반의 남성입니다. 신발을 오래 신으면 발냄새가 심하게 납니다. 발냄새를 제거하는 방법이 없을까요? 고수님들의 적절한 조언 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    발냄새를 제거하기 위해서는 발을 씻은뒤에 완전히 말리는것이 좋습니다. 식초를 넣어서 족욕을 하는것도 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 기민한뱀눈새183입니다. 대야에 물을 받아 식초를 몇방울 떨어 뜨리고 잠깐 담궈 주세요 그런 다음 헹궈내면 없어 집니다