쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.04.18

요즘에 고춧가루 없는 가짜 고추장이 있다고 하는데,,,그건 뭔가요??

얼마전에 어디서 봤는데요. 고춧가루가 들어가지 않은 고추장이 있다고 그런거 절대 사서 먹으면 안된다고 하는걸 봤는데요. 스쳐 지나가면서 봐서 제대로 보지 못했는데요. 고춧가루 없는 가짜 고추장 뭔가요??

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    중국산이 유행으로 흘러들어 온듯요 아무튼 이상하다 싶은면 먹지말고 식약청으로 신고 해야되요! 음식으로 장난치는거 엄벌로 다스려야되요!