자유로운개272
자유로운개27220.12.04

유리컵에 커피자국이 있는데 어떻게 없애나여?

유리잔에 커피자국을 없애고 싶어요~ 한쪽으로만 마시니 커피자국이 있어요 뜨거운 물로 닦아도 잘 안없어져요 수세미로 닦아도 잘 안없어지더라구요 버린다 생각하고 과탄산에도 넣어봤는데 잘 안되여

  • 안녕하세요.

    유리컵에 커피자국을 없애는 방법에 대해 질문하셨는데요. 의외로 커피자국이 쉽게 생기고 잘 안지워지기도 합니다. 저는 그럴때마다 치약을 이용합니다. 군대에서 쓰던방법이기도 하구요. 수세미에다가 치약을 조금 묻혀서 유리컵을 닦아보세요. 윤기도 나고 깨끗해질겁니다.

    답변이 도움이 되길 바랍니다.