자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.07

마우스 사용시 땀문제 때문에 질문드립니다.

땀이 좀 많은편인데 특히 한여름에는 더 심한데요.

사무직이라 마우스를 거의 하루 종일 잡고 있는데 에어컨 틀어져 있지만

접촉된 부위라 마우스 사용시 땀이 많이 납니다.

논슬립 패치 한번 사용해봤는데 닳아지면서 금방 끈적끈적 거리더라구요.

땀 해결해줄 좋은 꿀팁이나 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    저도 다한증인지 손에 땀이 매우 많이 흐릅니다.

    아침마다 책상 및 집기류 닦고 중간중간에 추가로 닦아가며 사용 중입니다. 그리고 USB용 미니 선풍기를 손으로 향하게 하여 사용하시면 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 귀여운개미핥기198입니다.

    저도 땀이 많이 나는 편인데

    미니 선풍기를 손쪽으로 해서 틀어놓으세요.

    시원하고 땀도 덜 나더라고요.