다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.05.18

회사명 즉, 기업명 영문표기할때 Co.,Ltd.이렇게 표기하는데요 무슨의미에요?

기업개요라고 해서 기업명 한글 영문으로 표기되어있는데요, 한글표기와는 다르게 영문표기에는 Co.,Ltd. 이렇게 표기하네요. Co는 컴퍼니같은데 뒤에 Ltd랑 ,콤마를 쓰는 이유는 뭘까요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    co., Ltd. 는 company Limited의 약자로 유한책임 주식회사를 의미하게 됩니다

    결국 모두 주식회사 및 유한책임회사를 뜻합니다