캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

돌려서 고정하는 슬라이드 폴대 분리 어떻게 하나요?

이번에 고성갔다가 비만 옴팡지게 맞고 왔습니더 ㅠㅜ

(텐트, 타프 개시를 화려하게 했네요;;;)

타프 사이드폴대로 돌려서 고정하는 슬러이드폴대를 사용하는데

폴대를 접으니까 안에 있던 물이 물총처럼 쭈아아악 나오는데...

일단 급하게 철수는 했고 집에와서 분리하려고보니 어떻게 분리를 해야할지 모르겠네요;;;

설마 분리가 안되는걸까요?

  • 비범한앵무새123
    비범한앵무새12323.08.07

    안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    풀기 방향으로 돌려서 잘 움직이는 정도가 되었을 때

    잡아 당기면 뽑힙니다. 힘을좀주셔야되요.