탈퇴한 사용자

뒷목이 땡기고 가끔 어지러운데 더위 때문인가요?

  • 안녕하세요. 거북이 데미안입니다.

    스트레스 증세가 아닐까 싶네요.

    마음 편하게 먹으시고 하루만 지켜보고 나아지지 않으면 병원에서 진료 받으세요.

    가끔 참는 게 최선은 아니더라구요. 꼭 치료 받으세요.

  • 밝은랍스타84
    밝은랍스타8422.07.18

    안녕하세요. 밝은랍스타84입니다.

    스트레스일 가능성이 높습니다!

    안정을 취하고 좀 쉬어보세요

    더위때문은 아닌거 같습니다!

  • 안녕하세요. 향기로운사랑새143입니다.

    자세가 올바르지 않을경우 신경이 눌려 어지러울수도 있습니다. 자세를 올바르게 하시고 물을 충분히 마셔주세요. 목주위 어깨주위 스트레칭도 해주시면 좋을것 같습니다. 해당 증상이 지속될 경우에는 병원방문을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    더위에 그럴수도 있고 피곤이 쌓여서 그럴수도 있습니다. 며칠 상황을 보시고 증상이 지속된다면 병원가셔서 검사 받아보세요.