풋풋한물개287
풋풋한물개28723.05.15

이제 어디서 마스크 끼고 있어야되나요?

병원이랑 약국에서는 마스크 끼는걸로 알고 있는데 마스크 착용해야되는곳 더 있나요?

이제 마스크 안쓰시는분들도 많아서 어디서 껴야되는지 헤깔리네요 어디서 착용해야되나여?

  • 안녕하세요. 착한족제비33입니다. 이제는 철저히 본인에 자유입니다.

    안끼셔도 됩니다. 다만 찝집 하시면 병원 같은 곳에서는 껴 주는게 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    이제 의무적으로마스크착용해야하는곳은없기때문에 안끼셔도 전혀 상관없습니다

  • 안녕하세요. 침착한쇠오리66입니다

    우주에서만 안끼면 되지 않을까요?

    마스크 쓰는거야 작성자분의 마음입니다 굳이 다른사람들이 안쓰고다닌다고 안쓰실 필요는없습니다

  • 안녕하세요. 김은영입니다.

    마스크 쓰는거는 본인 자유입니다.

    내 자신이 불안하면 쓰는거고~~

    그렇치 않으면 쓰지 안하도 됩니다~~~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이제는 마스크 안써도 됩니다. 그냥 자율입니다. 예전처럼 지내시면 됩니다. 코로나도 이제 감기일뿐입니다