기타 고민상담고민상담
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19722.12.23

카플을 하는데 어느 정도가 좋을까요? 스트레스가 쌓이네요.

카플을 하는데 어느 정도가 좋을까요? 스트레스가 쌓이네요. 회사 형님이 같은 지역에 있다보니 카플을 하는데 매번 기다리고 전화 드려서 나오라고 해야해요.

시간을 정하니 시간 맞춰서 나가는것도 힘이들고..

그만하고 싶은데 어떻게 말씀을 드려야할지 모르겠어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 방구석 척척박사 천재 갓지설입니다.

    솔직하게 카풀 힘들다고 말씀하세요. 운전기사도 아니고 이게 뭐하는짓인지 기름값도안주고시간도 아깝다고 말하는게 가장 좋습니다.