고결한개구리41
고결한개구리4124.02.21

카카오톡 생일알람, 생일일정 미리 알수있나요?

친구생일 일정을 미리 알수있나요?

아님 지나간 생일을 알수있는방법있는지 궁금합니다

생일에대해 카톡으로 알수있는게있는지 답변부탁드려요🙏🙏🙏🙏

  • 안녕하세요. 쌈박한호랑이50입니다. 카카오톡 스토리에 가입되어있다면 생일은 알수있습니다. 카톡에선 매년 생일을 축하하는데 거기에 흔적이 남습니다

  • 안녕하세요. 황금발구지입니다.

    카카오톡에서 친구를 클릭하시면, 생일인 친구 ,다가올 생일인 친구, 얼마간 지난 생일 친구가 뜹니다.

    수시로 확인하시면 됩니다