기타 고민상담고민상담
친절한칼새281
친절한칼새28124.02.16

인간관게가별사람들다잇어서짜증이나던데요 인간관개는언래 그런거겟져??

오늘좀짜증나는일잇엇눈데요 엄마집을갓다왓는데요 좁운골목길옆에 차를누가빵빵거리게세워놓은거에요 글서저의일은아니지만은요 길을좀막아놓고차가빵하게만들어서짜증나서요 왜차를저렇게세워놧나하고엄마랑얘길햇져 그랫더니그운전기사가젊은여자인데요 저를게속 기분나쁘게째려보더라구요제가기분나쁘게헌얘길듣고그런거같더라구요!!제가틀린말한것도아닌데요 어이업더라구요,,인간관게가글서짜증나는사람도잇구 좋은사람잇구그렇더라구요 모든사람이다마냥좋은건아니더군요 별사람들다잇던데요 인간관개는언래 다그런거겟져??제가글서 사람만은데복잡하고별사람들다잇어서 실더라구요!!좋은사람들만상대하고그러고싶더라구요전요,,,

  • 안녕하세요. 귀여운걸어쩌라고입니다.

    일단 맞춤법부터 공부하셔야할듯합니다.

    맞는게하나도없어서 글을 읽는데 저도 짜증이납니다

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    어디가나 다 비슷비슷 하지 않겠어요

    내가 기분이 좋아도 상대가 기분 나쁜일이 있을때도 그러고요

    반대로 내가 나쁠때도 있고요

    이런걸로 고민은 하지 않는게 좋을것 같아요

    그냥 사회생활 하다 보니깐 이런 저런 사람들도 많고 제 생각과 정반대되는 사람도 정말 많더라고요

    괜히 스트레스 쌓이지 않게 훌~~훌 털어버리세요