모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.05.25

시골집에 여름에 한시적으로 사용하는 풀장이 있습니다. 물을 깨끗이 관리할 수 있는 방법은 어떤게 있을까요?

안녕하세요.

시골집에 사용하기 위해 조금 큰 풀장을 구매하였습니다. 물을 받아 쓰다 보면 하루 이틀은 괜찮지만 삼일은 물에 가라 앉은 이물질이 많습니다. 어떻게 관리하는 게 깨끗하게 할 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    시골집에있는풀장을 사용하지않으실때에는 수영장 덮어놓는 비닐막같은 거 덮어놓으시면 편해요

  • 안녕하세요.

    천막사에서 판매를 하는 얇은 천막으로 차양막을 만들어서 풀장에 이물질이나 벌레들이 들어가지 않도록 하시거나, 비닐을 씌워놓으시면 좋으실것 같습니다.평안한 시간 되시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.

    물에 가라앉은 이물질은 잠자리채 등으로 건져내

    버리는게 좋아요.안그럼 물 수질을 나쁘게 하거든요.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    풀장은 하루 이틀 정도는 괜찮지만 며칠 지나면 물때가 끼기 때문에 바로 바로 버리고 다시 새물로 채워서 놀아야 합니다

    면역력 약한 아이들이 놀 때는 더 깨끗하게 물을 교체해 주어야 합니다.