자동차생활
오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.05.08

자동차 담배냄새 확실히 제거하는법좀?

아이가 제 차만 타면 담배 냄새난다고 뭐라고하내요

방향제도 여러개 놓고 했는데 없어지질 않내요

담배를 차안에서 피지 말아라 하는분들도 계시는데 그게 힘들어서 여쭤봅니다 냄새없애는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다.

    차량 주기적환기, 차량 방향제 설치 등을 하시고 무엇보다 차안에서 담배를 안피시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 핫한고라니141입니다.

    차안에 담배냄새는 사실 답이 없습니다. 차 곳곳에 스며 들어 있는거라.. 크리닝 업체에서 크리닝 받으시면 낫긴한데, 또 차안 흡연시 동일해 지기때문에, 되도록 차에서 담배를 안피우시는게 나아 보입니다.