둘리좋아
둘리좋아23.05.12

정상해지 안 된 태블릿에 데이터셰어링 유심

정상해지가 안 된 태블릿이 있습니다. 따라서 통신사(SK)에 기기 등록을 통한 개통은 안되는 상황인데요.

USIM을 데이터셰어링 요금제로 단독개통 한 다음, 이를 바로 태블릿에 꽃으면 정상적으로 사용이 가능할까요?

혹시나 USIM을 바로 태블릿에 꽃는 게 아니라 다른 공기계에 한 번 꽃고 나서 꽃아야 하는 것일까요?

  • 안녕하세요. 따뜻한독수리14입니다.

    이렇든 저렇든 사용은 가능합니다

    sk kt는 서로 같은 주파수라 바로 유심넣고

    가능하고요

    lgu는 불가하고요