고매한슴새126
고매한슴새12621.07.17

인스타 서브계정 숨길수있나요?

제가 인스타계정이여러개가있는상황인데

다른사람들이봤을때제계정으로와서다른계정도볼수있잖아요 그서브계정이나라는사람인지모르게못볼수있게하는방법이있을까요??????

  • 인스타에 연관으로 뜰거에요~

    현재 이웃들에게 본인에 여러개의 계정들이 자동으로 추천이 됩니다.

    비공개로 하지 않는 이상 사진은 이웃들에게 언제든 무작위로 추천되어

    보여지게 됩니다.

    처음에는 몰라서 스쳐 지나 갈 수 있지만 계속 추천이웃이나

    알수있는 사람이 사용중이라는 알림을 이웃들에게 보내게 됩니다.

    결국 언제든 이웃들 중에 누군가는 같은 사람임을 알게 될거에요

    비공개로 해두는거 외에는 방법이 없습니다.