기타 고민상담고민상담
앞뒤가 똑같은 전화번호1577
앞뒤가 똑같은 전화번호157724.01.07

인스타그램 잘하시는 분 도와줘요!

저 궁금하게 있는데 그 인스타 말이에요. 아직 익숙치 않아서 그런데 게시물 하나만 공개설정은 못 하나요?

그 비공개를 공개로 바꾸면 기존에 있던 게시물들도 공개설정으로 바뀌는 건가요?

  • 안녕하세요. 기막힌코끼리280입니다.

    아니요! 하나만 공개로 가능해요 !

    본인계정 들어가신 후 오른쪽 상단 짝대기 세개 있는거 누르시면 보관이라고 있어요! 그거 누르시면 가운뎅 화살표 있는데 그거 누르시고 게시물 보관 누르시면 지금까지 비공개로 보관 해놨던 게시물 있어오! 거기서 원하는 게시물 누르신 후 오른쪽 상단 점 3개 누르시고 프로필에 표시 누르시면 됩니당