헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.07

인스타 게시물 나만보기 가능한가요

인스타 게시물 삭제하긴 아깝고

그렇다고 올려놓기 창피한 게시글이 있는데

이러한것들은 나만보기 같은거 못하나요 ? 페이스북처럼!~

  • 안녕하세요. 따뜻한슴새118입니다.

    인스타 공개된 상태에서 특정 게시글만 비공개하고싶으시면 <보관> 기능이 있어요.

    보관하고 싶은 게시글 눌러서 더보기 클릭하시고 보관 누르면 됩니다~

    그럼 게시된 글은 사라지고 보관함에 따로 들어가야 볼 수 있어요.

  • 안녕하세요. 헌신하는파리매143입니다.

    비공개로 설정하시면 됩니다.인스타들어가시면 비공개 설정이 있어요 도움되셨길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 기막힌왈라비249입니다.

    숨기고 싶은 사진을 클릭한 후 오른쪽 상단에 가로선 3개를 클릭하세요

    그리고 보관을 클릭하시면 질문자님 본인만 볼 수 있습니다~