나나츠노
나나츠노22.11.26
청소 잘하는 방법이 무엇인가요 ?

청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.청소를 잘하고 싶어요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한오색조10입니다.

    정리 (필요한것과 필요하지 않은것을 구분) 만 잘되어도 청소하는건 어렵지 않아요 ㅎ

  • 안녕하세요. 긍정적으로 세상보기입니다.

    좋은질문입니다 청소를하기 좋아하는 사람도있을것입니다 잘하는방법은 청소기를 잘돌리고 물걸레질을합니다.