캠핑취미·여가활동
바버22
바버2222.11.24

청주 근교에 차박으로 캠핑할만한곳 있을까요?

캠핑지가 좀 넓거나 아니면 좀 트여있는 느낌이 나는 캠핑지였으면 좋겠습니다. 청주에서 캠핑은 처음이라 추천 부탁드립니다~!

  • 안녕하세요. 예쁜게논287입니다.

    청주에있늣 금관숲캠핑장을 추천드립니다

    주차장이 넓어서 주차하기아주편리합니다

    숲속이라서 쾌적하고 계곡이 있어서 뷰가아주좋습니다

  • 안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 청주에서 차박지를 찾다가 저도 겨우 겨우 찾은곳입니다.

    옥화대는 많이 아실거고 학정교라는 곳인데요. 여기 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    충북 청주시 상당구 미원면 옥화2길 49. (옥화교 기준 위쪽) 편의시설 : 개수대, 화장실, 구명조끼 무료 대여소 근처 : 식당, 펜션 특징 1. 지역명소 2. 하지만 노지 캠핑지로 훨씬 더 유명 합니다.