파라다이스
파라다이스23.02.25
카드 포인트를 현금화 하려면 어떻게 해야하나?

카드를 사용하면 포인트가 쌓이게 되는데 잘 챙겨서 사용하는 사람도 있기도 하던데 어떻게 할 줄몰라 소멸되는 경우가 많아서 현금화하는 꿀팁 공유합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    카드를 발급한 은행에 전화하셔서..

    카드 포인트를 내통장에 현금으로 입금 요청하면..

    주소같은 신분 확인후 내통장에 현금으로

    입금시켜주니 전화해보세요.

  • 안녕하세요. 청렴한다슬기253입니다.

    카드 포인트가 그리 크지 않을수 있지만 모으면 상활에 도움이 되겠죠.

    포인트는 카드사나 해당 은행 콜센타로 전화해서 입금 받으시면 됩니다.

    잠깐 신경 않쓰면 조금씩 사라집니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    포인트를 현금화하려면, 카드 포인트를 적립하는 상품권 발행 사이트를 이용하는 것이 좋습니다. 이런 사이트들은 카드 포인트를 상품권으로 바꿔줄 수 있습니다. 또한, 카드 포인트를 이용해 다양한 상품을 구매하거나, 할인 쿠폰을 받는 방법도 있습니다.