청소생활
견실한그늘나비123
견실한그늘나비12323.06.20

자동차 바닥 매트 깨끗히 청소하는 방법은 어떤것이 있나요?

자동차 바닥매트에는 늘 흙먼지가 많이 끼입니다. 물로 세척하면 건조하는데 장시간이 소요됩니다. 물 세척 이외의 방법으로 깨끗히 청소하는 방법은 있는가요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    저는 이런 문제때문에 코일매트로 바꿨습니다. 매번 청소할 일 없이 간편하게 한번씩 털어주면 관리가 수월합니다.

    참고 부탁드립니다.