세탁수선생활
푸른재규어247
푸른재규어24723.06.09

자동차 매트는 어떻게 청소하시나요?

안녕하세요? 자동차 매트에 먼지같은게 많이 쌓인거 같더라구요~ 코일매트인데 물을 뿌려도 괜찮을 까요? 아니면 어떻게 세탁방법이 있을까요? 자동차 매트는 어떻게 청소하시나요?

  • 안녕하세요. 날아오르며여의주를문황룡46입니다.

    저도 코일메트 사용하는데 강력한 압으로 물세척합니다. 그래도 다 안빠집니다. 그리고 말리는데 오래걸려요. 다만 빤거같은 기분이라 쾌적합니다.