청소생활
기민한벌새218
기민한벌새21824.03.11

자동차 카페트 청소는 어떻게 하나요?

자동차 매트에 먼지가 많이 생겨서 청소를 하고싶은데 어떤방법으로 매트 청소를 해야 깔끔하게 할 수 있는지 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    세차장에 세차 하러 가실때 한번에 청소하시길 권해드립니다.

    요즘은 발판청소기가 따로 구비되어져 있어요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    자동차 카페트 청소를 할때에는 자동차 세차후 물기를 제거 할때 자동차 실내 안에 있는 카페트도

    빼서 물로 세척을 한다음 잘 말리셔서 다시 넣어 주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    셀프세차장에 가시면 발판 전용 세척기가 있어요. 500원을 넣으셔서 발판을 깨끗하게 세척하세요.^^

  • 안녕하세요. 호기로운잉어58입니다.

    날씨가 좋을 때 발판 제거후 고압 세척기로 세척해 주시면 좋습니다.

    직접 하시기 힌드신 경우 주유소 등에 마련된 카펫 청소기 이용해 보셔도 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    자동차 매트청소에 관한 질문인듯 합니다. 매트 청소는

    발판을 빼내서 물청소 하거나 진공청소기로 청소 하시면 됩니다.