청소생활
지혜로운낙지28
지혜로운낙지2823.03.22

자동차 매트 청소법에관해 문의드립니다.

안녕하세요 조만간에 자동차 매트를 청소하려는 차린이입니다. 제가 사용하는 매트는 코일매트인데 좀 깨끗하게 청소 하려고하는데 어떤 방법으로 하면 보다 쉽고 빠르고 깨끗하게 할수 있을까요??

  • 제일 좋은 방법은 셀프세차장 가셔서 고압호스기로 구석구석 뿌려주시면

    매트를 깨끗하게 청소 하실 수 있습니다. 물기를 쫙 빼주시고 잘 건조시켜 주시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    코일매트가 청소는 쉽지 않죠. 세차장에 있는 매트 청소기는 사용하시면 안됩니다. 그냥 고압수로 충분히 쏴주시고 물기 잘 빠지게 널어만 두시면 충분할겁니다.