가죽소파 청바지 이염 제거하는 방법 무엇일까요?

아이보리 가죽소파에 청바지 입고 앉아서 푸른색으로 이염됐는데 지워지지가 않아요ㅠㅠ 가죽손상 최소화하고 이염제거하는 방법 알려주세요!

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

가죽쇼파에 이염이됐다면 전문업체에 맡기셔서 가죽 복원이나 새로 염색을 맡기셔야합니다.

집에서 뭘로해도 지워지지않더라구요.

    안녕하세요. 고독한기러기127입니다.

    가죽은 함부로 다른 제품으로 닦아서는 안됩니다.

    가죽전용클리너로 닦아보시고 그래도 안지워진다면 쇼파 전문업체에 의뢰해보시는수밖에 없어요.

      비장****

      안녕하세요. 의연한고슴도치104입니다.

      소파의경우 세탁은 되지 않고, 닦아내는 방법밖에 없습니다.

      물에 세제를 풀어주시구요. 수건을 살짝 적셔서

      파란물이 든 얼룩을 닦아내주시면 되는데요.

      이떄 물티슈나 키친타월로 닦아져 나온 파란 물들을 계속 흡수시켜주시면 됩니다.

        안녕하세요. 어린나비218입니다.

        아 속상하시겠다!

        전 그냥 저렴한 로션으로 계속 문질러서 닦아줬어요

        닦아내고 닦아내다보면 좀 흐릿해지더라고요

        아니면 가죽 클리너 제품으로 닦아내도 된다고는 하는데 제가 해본 방법은 아니라서 잘 모르겠네요