캠핑취미·여가활동
강력한여신의자태나는나야
강력한여신의자태나는나야23.05.13
서울근교에 여자들끼리 캠핑하려고 하는데 괜찮은곳 좀 알려주세요

여자동창들과 첫캠핑을 하려고 합니다.

각자 여기저기 흩어 있다보니 엄두가 안나긴 하는데 가까운 서울근교에 괜찮은곳이 있으면 해볼까 해서요

재미도 있을것 같고요

어디 괜찮은데 없을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    서울근교면 난지도에 캠핑장이 있는데 혹시 가보셨나요?

    한강끼고 있어서 밤되면 선선하니 지금 캠핑하기에 딱 좋습니다. 그리고 접근성도 너무 좋아서 수도권에 거주하시면 한번 가보시는걸 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 서울 강동구에 그린웨이 캠핑*을 추천해드려요 ~ 일단 지하철로 접근성이 뛰어나고 서울에 위치하고 있지만 근처가 나즈막한 언덕과 산이라 자연을 느낄 수도 있습니다.