집근처 벌집이 생기면 어디에 전화 해야 되는것가오,?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 털털한매12입니다.

119 소방서에 연락하시면 될 것 같습니다

작은 크기라면 어른들에게 먼저 조언을 구하는것도 좋을 것 같네요

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    벌집이 생긴 경우 절때 개인이 제거 하려 하시면 안 되고 바로 119에 전화하셔서 제보 하시면 벌집 제거 전담팀이 금방 갈 겁니다.

      안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

      집근처에 벌집이 있으면 개인이 처리를 하기보다는

      119에 전화를 하셔서 벌집을 제거를 하는게 가장 안전하게 처리를 하는것입니다.