기발한돌고래130
기발한돌고래13022.08.30

집 천장에 벌집이 생겼는데 어떻게 하죠?

집 천장에 벌집이 생겼어요...

아마도.말벌질 같은데. 어떻게. 해야 할까요?

119에.전화해서 신도해야 하는 걸까요?

고민이에요.~

  • 안녕하세요. 청초한가재84입니다.

    즉시..119죠..

    그런거 잘못 건드리다 쏘이니까 조심하시고 근처에도 가

    지 마세요.

  • 안녕하세요. 노란뻐꾸기136입니다.

    말벌집은 일반인들이 혼자 처리하시면 위험합니다. 사소한일로 보일수있지만 잘못해서 말벌에 여러번 쏘이게되면 생명에 지장이있을수도 있으니 119에 도움을 받도록하세요.

  • 안녕하세요. 의로운갈매기34입니다.

    벌 꿀벌은 아니겠죠 ㅋ

    말벌이면 조심. 하셔야합니다

    전화기 들고 일일구 누르셔야합니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한동박새3입니다.

    크기에 따라 다를 거 같은데 크기가 크다면 119에 전화해서 문의하는 게 좋을 것 같아요! ㅎㅎ