초록지빠귀92
초록지빠귀9223.03.23

갱년기가 왔을때 치료와 관리 어떻게 해야할까요 ?

주위 친구들이 갱년기가 온 친구들이 몇몇 있습니다. 외출도 잘하지 않고 만나는것도 귀찮아 합니다 운동도 싫어 하구요 어떻게하면 이런 증상이 오기전에 준비해야 할게 있을까요

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 갱년기 오기전부터 외부활동을 의욕적으로 해야 합니다 그러면 갱년기가 와도 계속 외부활동을 하다보면 쉽게넘어간다고 합니다 또한 자신도 모르게 지나가는 경우도 있다고 합니다 친구를 자꾸 귀찮게 더리고 나가서 운동도하고 쇼핑도 하고 해보세요 좋아질것입니다