고상한자라79
고상한자라7923.09.28

집에 와이파이로 잘되던 어플이 밖에 나오면 오류가 뜹니다?

아무이상없이 잘 써오던 사내앱이 어느순간부터

집에 와이파이로 잘되는데 밖에나와서 통신사 데이터로 연결하면 오류창뜨고 실행이 안됩니다.ㅠㅜ

다시 집에가서 와이파이연결상태에서는 잘됩니다. 왜이러는걸까요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    이게 5G의 오류가 많아서 생기는 경우가 굉장히 많다고 합니다. 다시한번 전원을 껐다가 켜보세요^^