탈퇴한 사용자

왜 청소아줌마는 있는데 청소아저씨는 없죠?

여자의 경우 남자화장실 청소하는 것을 심심찮게 볼 수 있는데,
남자가 여자화장실 청소하는 것은 잘 볼 수 없습니다....;;
남자가 소변을 보든, 대변을 보든, 아줌마들이 청소하는데는 아무런 장벽이 안되는 것 같더군요.. 왜이럴까요?

  • 갸름한기러기257
    갸름한기러기25722.12.05

    안녕하세요. 갸름한기러기257입니다.

    청소하는 분들에 대한 인건비가 낮습니다

    때문에 일자리를 구하기 힘든 여자분들이 청소부를 많이 하고 남자분들은 인력시장을 많이가서 그럴거 같네요